Привет! ✨
Гайд по хранению продуктов
Это методическое пособие о том, как выбрать и подготовить продукты к хранению.
И конечно, о том как хранить их на своей кухне так, чтобы сохранить максимально полезные свойства и не испортить.
1000 рублей


Меня зовут Александра Фатхи.
Я акушерка, нутрициолог и биохакер! Я придерживаюсь целостного подхода к здоровью человека.

Зачастую мы выбираем качественные продукты, а храним и готовим их неправильно. Таким образом они теряют все свои полезные свойства. А иногда даже наоборот приносят больше вреда, чем пользы.

В этом гайде я собрала три самых важных пункта:
- как выбирать и различать продукты свежие и без гмо
- как их подготовить к хранению (замачивать? чистить? замораживать?)
- как их хранить, так чтобы не растерять все полезные свойства и чтобы не портились

40 листов А4 практических советов!

Содержание
Посуда
Пластик. Основные факты. Виды пластика.
Алюминий и другие металлы
Покрытие сковородок. Тефлон.
Покрытие сковородок. Безопасные.
Другая посуда на кухне

Категории продуктов
Мясо, птицу, рыбу. Как выбирать и как хранить?
Яйца и молочные продукты. Как выбирать и как хранить?
Овощи корнеплоды, пасленовые. Как мыть, замачивать, хранить?
Зелень. Как мыть, замачивать, хранить? (озонатор)
Фрукты и ягоды
Крупы, орехи семечки. Как мыть, замачивать, хранить?
Фитиновая кислота

Продукты консервации
Масла. Как хранить? На каких маслах жарить?

Хранение в холодильнике. Замораживание.