О КОМПАНИИ
На кожу, старение, морщины, растяжки влияют:

  1. Избыток углеводов в рационе. Сахар виноват во всем и всегда;
  2. Дефицит белка. Белок всему голова, я всегда говорю;
  3. Гликация;
  4. Дефицит жиров в рационе;
  5. Гиподинамия

Конечно, не только эти 5 пунктов. Но это ОСНОВНЫЕ!
(все эти факторы также влияют на внешнее состояние ваших груди и ягодиц, но с попой проще - под ней же мышцы)

Обо всем чуть подробнее:
  • Сахар будет разрушать сосуды и увеличивать подкожный жир. До кожи дойдет меньше крови, следовательно меньше кислорода и микроэлементов;
  • Белок - это стройматериал. В беременность он и так востребован х3000;
  • Гликация. Что это вообще такое?

Гликирование – это химическая реакция, которая происходит в результате присоединения сахаров (углеводов) к белкам. Это естественный процесс, который происходит в живых организмах. Гликированные белки довольно вредны для организма, потому что они не могут быть ни разрушены, ни высвобождены организмом.
Обычно, когда мы едим, организм расщепляет углеводы на сахара, такие как глюкоза и фруктоза. Затем он использует их для “подпитки” всего, что мы делаем. Однако иногда, особенно с возрастом и когда мы потребляем слишком много сладких или пережаренных продуктов, эти сахара взаимодействуют с белками и жирами аномальным образом, производя вредные молекулы, называемые конечными продуктами гликирования (молекулы AGE).
Чем больше AGE в нашем теле, тем стремительнее мы стареем. Ключевым моментом здесь является уровень сахара в крови - чем выше уровень глюкозы в крови, тем больше молекул AGE.
Коллаген - белок, который наиболее подвержен гликированию. Сахар, который связывается с коллагеном и эластином, со временем делает ткани жесткими. Так эти важнейшие белки со временем разрушаются, а кожа постепенно теряет эластичность и однородность тона, покрываясь морщинами.
Напомню, что коллаген присутствует в организме повсеместно: в коже, в хрящах, костях, определенных органах или даже в стенках кровеносных сосудов. Поэтому последствия гликирования не ограничиваются только кожей. Когда гликированные белки прикрепляются к коллагену в суставах, они становятся более жесткими, и остеоартрит может развиваться быстрее. Когда коллаген в артериях поражен, они становятся жесткими, и это значительно увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Они также могут влиять на развитие катаракты, прикрепляясь к белкам хрусталика.
Повторю, гликированные белки ускоряют старение всего организма, и вашей кожи, и ваших суставов и пр.

По всем вопросам свяжитесь с нами любым удобным способом:

E-mail: hello@company.com
Телефон: +123 466 567 78
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube

© All Right Reserved. My company Inc.
e-mail us: hello@company.cc